Открыт прием статей на конференцию СМ-03 Международную конференцию «Качество продукции в АПК: контроль, управление, повышение, планирование» 05.04.2024
Курский государственный аграрный университет имени И.И. Иванова, кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств приглашает Вас принять участие в работе Международной молодежной научно-практической конференции «Качество продукции в АПК: контроль, управление, повышение, планирование» (СМ-03) с изданием сборника статей РИНЦ
Конференция состоится 5 апреля 2024 года в Курской государственном аграрном университете имени И. И. Иванова
Для участия в конференции приглашаются: научно-педагогические работники, докторанты, аспиранты, магистранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам
Форма участия – онлайн выступление, заочная.
Конференция проводится в целях:
— повышения уровня исследовательской работы студентов;
— повышения интереса студентов к проблемам качества выпускаемой продукции;
— развития творческого потенциала и культуры применения знаний в области качества;
— создания благоприятных условий для поддержания интереса к проблемам выпуска качественной продукции;
— формирования кадрового потенциала для научной и практической деятельности;
— обмена опытом в решении актуальных проблем качества выпускаемой продукции;
— выявления новых стратегических партнеров на внутреннем и международном рынках научно-технической продукции;
— установления деловых контактов представителей промышленности, технических вузов и научно-исследовательских учреждений регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основные направления работы научно-технической конференции:
- Стандартизация и сертификация
- Механизация переработки сельскохозяйственной продукции
- Машины и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Управление качеством продукции, услуг и процессов;
- Планирование, организация и контроль выполнения работ;
- Оборудование перерабатывающих производств;
- Инновационный менеджмент в АПК