(ГАУ-02) II Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ТРЕНДЫ И ИННОВАЦИИ»
Мероприятие: Конференции
Отрасль: Автомобили, Машиностроение, Молодежные, Продукты питания
Сроки проведения: 25.04.2024 - 25.04.2024
Прием статей до: 25.04.2024
Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина приглашает Вас принять участие во II Международной научно- практической конференции «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации», которая будет проводиться 25 апреля 2024 года в ФГБОУ ВО Орловский ГАУ (г. Орёл, ул. Генерала Родина, 69.).
Секции конференции:
- Современные тенденции в переработке растительного сырья.
- Современные тенденции в переработке сырья животного происхождения.
- Биобезопасность и здоровое питание.
- Биотехнологии в производстве пищевых продуктов и кормов.
- Экономика и маркетинг перерабатывающих предприятий.
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, практики – представители различных сфер бизнеса, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, студенты и молодые ученые, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Формы участия в конференции:
- Очное участие. Бесплатная публикация статьи и бесплатное выступление с устным докладом. (Выпуск 1). Бесплатная публикация статьи только при очном выступлении и предоставлении статьи в выпуск 1. Ссылки для подключения на очное участие прилагаются.
- Онлайн участие. Бесплатное выступление с устным докладом и получение диплома первой, второй степени бесплатно. (Выпуск 2). Платная публикация статьи. Ссылка для подключения 25 апреля 2024 года в 14-00 на пленарное заседание: https://jazz.sber.ru/hulu0e?psw=OEcDH0oPEhUEVwQJFRsFBgtdGQ Код конференции: hulu0e@jazz.sber.ru Пароль: 4az8kwcm
- Заочное участие. (Выпуск 2). Только публикация статьи (заочное участие). Платная публикация статьи
- Участие в качестве слушателя (участие без доклада и публикации статьи)
Условия участия и публикации
Для участников очной части. Выпуск 1. Для своевременной подготовки программы и сбора материалов конференции тексты статей, заявку с указанием направления конференции, которому соответствует тема доклада (статьи), необходимо направить в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте animal.products@orelsau.ru. Приём заявок, текстов статей до 15 апреля 2023 года. Материалы, присланные после указанного срока, не рассматриваются! Материалы конференции планируются к дате проведения конференции. Ответственное лицо: Соловьева Анна Олеговна, к.т.н. +79534761233.
Для участников онлайн и заочной части. Выпуск 2. Представление документов (статьи, отчеты о проверке в «Антиплагиате» и квитанции об оплате) до 25 апреля 2024 года (включительно) в Организационный комитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте kursk-arbitr@yandex.ru Каждому участнику будет выслан в сборник по итогам конференции с присвоением ISBN в течении 20 дней после даты конференции с последующей регистрацией в РИНЦ. Ответственное лицо: Контактное лицо: Горохов Александр Анатольевич, 8-910-730-82-83
Ссылки для подключения на очное участие (Выпуск 1) 25 04.2024 года:
Секции конференции (Выпуск 1):
- Современные тенденции в переработке растительного сырья.
Ссылка для подключения на секцию: https://telemost.yandex.ru/j/15209302799645
- Современные тенденции в переработке сырья животного происхождения.
Ссылка для подключения на секцию: https://telemost.yandex.ru/j/15209302799645
- Биобезопасность и здоровое питание.
Ссылка для подключения на секцию: https://telemost.yandex.ru/j/63801196305986
- Биотехнологии в производстве пищевых продуктов и кормов.
Ссылка для подключения на секцию: https://telemost.yandex.ru/j/63801196305986
- Экономика и маркетинг перерабатывающих предприятий.
Ссылка для подключения на секцию: https://telemost.yandex.ru/j/63801196305986